Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de tu conocimiento que Provenzal Muebles hechos por convicción, con domicilio en Dirección, Aguascalientes, Aguascalientes, C.P. 00000 , México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tu información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que has solicitado; notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarte sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Empresa
  • Puesto
  • Teléfono
  • Correo electrónico

Es importante informarte que tienes derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de tus datos personales, a Oponerte al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado.

Para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al Departamento de RH, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Dirección, Aguascalientes, Aguascalientes, C.P. 00000, México, o bien, te comuniques al teléfono (449) 123 4567 o vía correo electrónico a privacidad@muebleraprovenzal.com, el cual solicitamos confirmes vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desees recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puedes enviarnos tu solicitud por medio de la dirección electrónica: info@mueblesprovenzal.com

Importante:Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrás consultarlo en www.muebleraprovenzal.com

Fecha de última actualización: 01/Enero/2016